12/08/07

Mexicanos en el extranjero

Andrés Guardado gana su primer título con el Deportivo de la Coruña, el trofeo "Teresa Herrera" al derrotar 2-1 al Real Madrid, Guardadó jugó 60 minutos del partido teniendo una buena actuación aunque no estuvo tan participativo

El Atlético de Madrid de Javier Aguirre ganó el trofeo "Ciudad de Vigo" al imponerse 4-2 en la tanda de penaltis ante el Celta de Vigo, luego de fallar 2 penas máximas durante los 90 minutos de tiempo regular

Pavel Pardo anota un gol de penal en el empate del campeón Stuttgart 2-2 ante el subcampeon Schalke 04 en lo que fué el inicio de la Bundesliga, Ricardo Osorio no vió acción en este partido

Carlos Vela debutó con el Osasuna de Pamplona jugando los últimos 7 minutos
en la victoria 3-0 sobre el Panionos griego

Giovanni Dos Santos sigue siendo la sensación de la pretemporada del Barcelona, volvió a anotar un gol , ahora ante el combinado de Hong Kong "Mission Hills"; Dos Santos entro de cambio por Ronaldinho en el 2do tiempo y anotó el gol al min 83

El PSV de Carlos Salcido pierde la Supercopa de Holanda ante el Ajax de Ámsterdam por marcador de 1-0